Weißwurst-Gulasch
Schmeckt traditionell lecker.

Ein bayerisch, herzhaftes Vergnügen, das perfekt zu Nudeln passt.
Hier ist das Rezept zum Ausdrucken.
Zutaten für 4 Portionen
- 5 Weißwürste
- 2-3 Frühlingszwiebeln
- 1 Paprikaschote
- Öl
- 125ml Brühe
- 3-4 EL Tomatenmark
- 1 Becher Schlagsahne
- Salz // Pfeffer // Paprikapulver
Zubereitung:
- Die Würste enthäuten und in Scheiben schneiden. Die Frühlingszwiebeln waschen, putzen und sehr klein schneiden. Auch die Paprikaschote waschen und sehr klein würfeln.
- Die Wurst in einer tieferen Pfanne mit Öl anbrutzeln. Dann die Zwiebeln und die Paprikaschote dazu. Mit Brühe und Sahne ablöschen.
- Ca. 10 Minuten schmoren lassen. Die perfekte Zeit, um jetzt die Nudeln zu kochen.
- Mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver abschmecken. Die Nudeln in die Pfanne dazu.