Weißwurst-Gulasch

Ein bayerisch, herzhaftes Vergnügen, das perfekt zu Nudeln passt.

Hier ist das Rezept zum Ausdrucken.

Zutaten für 4 Portionen

- 5 Weißwürste
- 2-3 Frühlingszwiebeln
- 1 Paprikaschote
- Öl
- 125ml Brühe
- 3-4 EL Tomatenmark
- 1 Becher Schlagsahne
- Salz // Pfeffer // Paprikapulver

Zubereitung:

- Die Würste enthäuten und in Scheiben schneiden. Die Frühlingszwiebeln waschen, putzen und sehr klein schneiden. Auch die Paprikaschote waschen und sehr klein würfeln.
- Die Wurst in einer tieferen Pfanne mit Öl anbrutzeln. Dann die Zwiebeln und die Paprikaschote dazu. Mit Brühe und Sahne ablöschen.
- Ca. 10 Minuten schmoren lassen. Die perfekte Zeit, um jetzt die Nudeln zu kochen.
- Mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver abschmecken. Die Nudeln in die Pfanne dazu. 

 

expand_less
Oh Carol
Smokie
Oh Carol
Musik NonstopRadio F Livestream
queue_music
close