Toffifee-Brownies
Einfach schokoladig lecker.

Sieht bezaubernd aus und schmeckt ebenso fantastisch.
Hier ist das Rezept zum Ausdrucken und Ausprobieren.
Ergibt ca 12 - 16 Mini-Muffins.
Zutaten:
- 60g Butter
- 100g brauner Zucker
- 1 P Vanillezucker
- 1 Ei
- 45g Mehl
- 40g Kakao
- 1/4 TL Backpulver
- 30g Zartbitterschokolade, gehackt
- 12 - 16 Toffifees
Zubereitung:
- Das Mini-Muffin-Blech mit Muffin-Papier auslegen
- Die Butter schmelzen und etwas abkühlen lassen.
- Die Butter mit dem Zucker und Vanille-Zucker gut verrühren. Dann auch das Ei dazu.
- Das Mehl, den Kakao und das Backpulver vermengen. Und zu den flüssigen Zutaten geben. Nur so viel vermengen wie nötig.
- Die Schokolade unterheben.
- Den Teig in einen Spritzbeutel geben. Und die Muffins-Förmchen jeweils zu 3/4 füllen.
- Für 8 - 10 Minuten bei 200 Grad backen. Bis der Stäbchentest noch LEICHT zäh ausfällt.
- Dann jeweils ein Toffifee in die noch warmen Muffins setzen und auskühlen lassen.