Apfelmus-Joghurt-Kuchen
Ein unglaublich saftiges Vergnügen.

Der vermutlich saftigste Kuchen der Welt. 😃
Hier ist das Rezept zum Ausdrucken und Nachbacken.
Ergibt einen Gugelhupf - Kuchen.
Zutaten:
- 180g Butter
- 160g brauner Zucker
- 160g weißer Zucker
- 1 P Vanillezucker
- 3 Eier
- 340g Apfelmus
- 185g Vanille-Joghurt
- 340g Mehl
- 50g gem. Nüsse
- 3 TL Backpulver
- Pr Salz
- 1 TL Zimt
Zubereitung:
- Eine Gugelhupf-Form fetten und mit Semmelbrösel ausstreuen
- Die Butter schmelzen. Mit dem Zucker, Vanillezucker, den Eiern, Apfelmus und Joghurt verrühren.
- Das Mehl, die Nüsse und das Backpulver, Salz und Zimt vermengen. Und zu den flüssigen Zutaten geben. Gut verrühren.
- Den Teig in die Form füllen.
- Für 60 Minuten bei 180 Grad backen.
- Auskühlen lassen und später mit Puderzucker bestäuben.