Schoko-Poke-Cake
Ein besonderer Schokokuchen-Twist.

Ein leckerer Schokokuchen mit Puddinghaube.
Hier ist das Rezept zum Ausdrucken und Nachbacken.
Ergibt eine Springform.
Zutaten:
- 1 Packung Schokokuchen
- 1 Packung Backfeste Puddingcreme
- 250g Magerquark
Zubereitung:
- Eine Sprinform fetten.
- Den Kuchen mit den benötigten Zutaten nach Anleitung zubereiten. Den Teig in die Springform geben. Wenn der Kuchen fertig und ausgekühlt ist, mit einem Kochlöffelstiel gut verteilt und reichlich Löcher in den Kuchen drücken.
- Jetzt die "Backfeste Puddingcreme" nach Anleitung mit den benötigten Zutaten zubereiten und mit dem Quark vermischen. Die Puddingmasse auf dem Kuchen verteilen, dabei die Füllung auch gut in die Löcher verteilen.
- Die Kuvertüre des Kuchens nach Anleitung schmelzen über den Kuchen sprenkeln. Auskühlen lassen.