Schoko-Poke-Cake

Ein leckerer Schokokuchen mit Puddinghaube.

Hier ist das Rezept zum Ausdrucken und Nachbacken.

Ergibt eine Springform.

Zutaten:

- 1 Packung Schokokuchen
- 1 Packung Backfeste Puddingcreme
- 250g Magerquark

Zubereitung:

- Eine Sprinform fetten.
- Den Kuchen mit den benötigten Zutaten nach Anleitung zubereiten. Den Teig in die Springform geben. Wenn der Kuchen fertig und ausgekühlt ist, mit einem Kochlöffelstiel gut verteilt und reichlich Löcher in den Kuchen drücken. 
- Jetzt die "Backfeste Puddingcreme" nach Anleitung mit den benötigten Zutaten zubereiten und mit dem Quark vermischen. Die Puddingmasse auf dem Kuchen verteilen, dabei die Füllung auch gut in die Löcher verteilen. 
- Die Kuvertüre des Kuchens nach Anleitung schmelzen über den Kuchen sprenkeln. Auskühlen lassen.

 

expand_less
Do that to me one more time
Captain & Tennille
Do that to me one more time
Radio F am Abendmit Claudia FeuersteinRadio F Livestream
queue_music
close