Camembert- Häppchen

Gebackener Camembert mit einem kleinen extra Twist.

Hier ist das Rezept zum Ausdrucken.

12 kleine Portionen - 30 min

Zutaten:

- 1 Rolle Blätterteig
- 125g Camembert
- 1 Ei
- 1 Glas Preiselbeeren.

Zubereitung:

- Den Blätterteig auf einem Blech ausrollen. Die Hälfte mit dem verquirlten Ei einstreichen. Zusammenklappen und nochmal mit Ei bestreichen.
- Den Teig in 12 Stücke schneiden. (Geht gut mit einem Pizzaroller). Die Teigstücke auf dem Blech etwas verteilen. 
- Den Camembert in 12 Stücke schneiden und auf den Teig legen.
- Bei 220 Grad bei Unter-/Oberhitze ca 20 min in den Ofen.
- Mit einem Klecks Preiselbeeren servieren. 

 

expand_less
The logical song
Supertramp
The logical song
Radio F Livestream
queue_music
close