Bananen-Nuss-Kuchen

Dieser Kuchen kommt bei uns bei jedem Geburtstag auf den Tisch.

Hier ist das Rezept zum Ausdrucken und Nachbacken.

Ergibt eine Gugelhupfform.

Zutaten:

- 1 Pckg Vanillezucker
- 1 Pckg Backpulver
- 3 Eier
- 3 (reife) Bananen
- 1 Pckg gem. Haselnüsse (200g)
- 150g geschmolzene Butter
- 250g Mehl
- 250g Zucker

Zubereitung:

- Die Gugelhupfform einfetten und mit Semmelbrösel bestäuben. 
- Die Bananen gut pürieren. Dann alle Zutaten mit dem Quirl vermischen. 
- Den Teig in die Gugelhupfform geben. Bei 180 Grad. 60 - 90 Minuten backen.

- Dann nach Belieben mit Puderzucker bestäuben oder mit Schokoguss verzieren.

 

expand_less
I do, I do, I do, I do, I do
Abba
I do, I do, I do, I do, I do
Musik NonstopRadio F Livestream
queue_music
close