Bananen-Nuss-Kuchen
Das Lieblingsrezept von Steffis Familie

Dieser Kuchen kommt bei uns bei jedem Geburtstag auf den Tisch.
Hier ist das Rezept zum Ausdrucken und Nachbacken.
Ergibt eine Gugelhupfform.
Zutaten:
- 1 Pckg Vanillezucker
- 1 Pckg Backpulver
- 3 Eier
- 3 (reife) Bananen
- 1 Pckg gem. Haselnüsse (200g)
- 150g geschmolzene Butter
- 250g Mehl
- 250g Zucker
Zubereitung:
- Die Gugelhupfform einfetten und mit Semmelbrösel bestäuben.
- Die Bananen gut pürieren. Dann alle Zutaten mit dem Quirl vermischen.
- Den Teig in die Gugelhupfform geben. Bei 180 Grad. 60 - 90 Minuten backen.
- Dann nach Belieben mit Puderzucker bestäuben oder mit Schokoguss verzieren.